Алла Пугачёва назвала настоящих победителей детского Голоса

Пугачёва и Лобода наградили участников шоу Голос - Дети
Алла Пугачёва устроила приём в одном из элитных ресторанов Москвы для тех участников шестого сезона детского шоу Голос, кого Алла Борисовна считает наиболее талантливыми и способными. В список приглашённых вошли: Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян и Анастасия Иванова.
Этим детям примадонна советской и российской сцены вручила свою личную награду «Звезда Аллы», а также денежные премии. На встрече присутствовала Светлана Лобода, наградившая денежной премией двух участников своей группы – Нино Чеснер и Роберта Багратяна.
Алла Пугачёва поделилась опытом из своей жизни, рассказала о взлётах и падениях, которые переживают артисты на всём протяжении своего творческого пути, и посоветовала всегда смотреть в будущее с оптимизмом.
Золотая звезда Аллы
Премия «Золотая звезда Аллы Пугачевой» была учреждена примадонной в 2005 году. Ежегодно Алла Борисовна присуждает награду - золотой кулон в форме небесной звезды с буквой «А», диплом и денежную премию – тем артистам, которых сама считает достойным победы. Все средства на награды идут из личного бюджета певицы.

Мы решили составить список артистов, так или иначе выразивших своё мнение, что официальный победитель шоу Микелла Абрамова (дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова) получила награду незаслуженно и необходимо пересмотреть итоги конкурса:
1. Алла Пугачёва
2. Максим Галкин
3. Светлана Лобода
4. Валерий Меладзе
5. Юрий Лоза
6. Вера Брежнева
7. Стас Садальский
8. Сергей Исаев и Вячеслав Мясников ("Уральские пельмени")
9. Максим Фадеев

Для полноты картины, приводим список тех, кто против пересмотра итогов конкурса. Одни из них говорят о невероятном таланте дочери Алсу (умалчивая при этом о личной дружбе со звёздным семейством), другие исходят из того, что пересмотр итогов конкурса нанесёт детской психике участников непоправимый ущерб.
1. Яна Рудковская
2. Зара
3. Юлия Ковальчук
4. Наташа Королёва
5. Эдгар Запашный
6. Иосиф Пригожин

При ведении бизнеса всегда необходим чёткий и строгий бухгалтерский учёт, но не всегда есть возможность содержать штат грамотных бухгалтеров и юристов. Иногда гораздо проще и дешевле воспользоваться услугами сторонних фирм. На сайте http://uslugi-ucheta.ru/ представлен список компаний, которые помогут разобраться предпринимателям во всех тонкостях бухгалтерского дела, а также выполнят всю необходимую работу по бухгалтерской отчётности и юридическому сопровождению бизнеса.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии без проверки
Войти на сайт через аккаунт в соц.сетях

2 Комментария

Мерзко и гадко со стороны

Мерзко и гадко со стороны Ковальчук Запашного Бузовой и еже с ними поддерживать воров и бессовестных людей АлсуАбрамову и Ко. Они наплевали в чистые души талантливых малышей не моргнув своим мутным глазом, украв у них веру в справедливость. Более отвратительного поступка придумать невозможно. Мы все в шоке, все с кем я общаюсь, а их немало.

Я читала посты Королёвой с

Я читала посты Королёвой с призывом отправлять по 20 смс за Абрамову. Как это мерзко и гадко! Эти тётки с шоубизнеса даже не думали о том что должен победить самый талантливый?! Это же дети! Все эти королёвы-ковальчукии сафины с абрамовыми для меня больше не существуют!

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Добавить изображение
Максимальный размер файла: 700 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.