Скандал на Первом канале. Результаты шоу «Голос.Дети» фальсифицированы

Финал шоу Голос Дети на Первом канале
Первый канал проверит результаты финального голосования шоу «Голос Дети» шестого сезона.
По заявлению представителей Первого канала «были отмечены некоторые аномалии при зрительском голосовании в финале конкурса». В ходе проверки будет выяснено, не могла ли произойти фальсификация голосования из-за искусственного модерирования голосов в пользу Микеллы Абрамовой – дочери певицы Алсу Абрамовой (Сафиной) и бизнесмена Яна Абрамова.
Провести проверку поручено компании Group-IB, являющейся одним из партнёров Интерпола.
Также был снят с эфира документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте», который всегда выходил на следующий день после завершения шоу «Голос. Дети». Причины, по которым телеканал принял такое решения, не были раскрыты. Вероятно, это связано с тем, что руководство Первого канала не исключает возможную подтасовку результатов конкурса в пользу дочери Алсу.

Комментарий РупоР
Возможная подтасовка результатов… Да все, кто смотрел этот конкурс уверены в наглой и грубой фальсификации голосования. Даже уважаемые члены жюри оказались ошарашены от такой «победы».
Стоит напомнить, что наставница группы, в которую попала Микелла – Светлана Лобода, ещё на этапе «Поединки» посчитала Абрамову не достойной дальнейшего участия в конкурсе, но некое «зрительское голосование» вернуло её в ряды участников шоу.
На этапе выхода в финал из группы, наставница Нино Чеснер, Роберта Багратяна и Микеллы Абрамовой Светлана Лобода, переживая за своих участников, сказала много тёплых слов о Нино и Роберте – очень талантливых детках. О дочери Алсу Лобода высказалась предельно корректно и вежливо, без обид расставив свои приоритеты. Но «зрительское голосование» немало удивило и огорчило наставницу – «зрители» отдали свои голоса абсолютно невыдающемуся выступлению Абрамовой, проигнорировав настоящих талантов.
Но как оказалось, это были ещё цветочки, ягодки ждали нас впереди. В финал конкурса вышли: Микелла Абрамова (наставник Светлана Лобода), Ержан Максим из Казахстана (наставник Валерий Меладзе) и Валерий Кузаков (наставник Пелагея). Первым выступал Валера Кузаков, мальчик с прекрасным нежным голосом, обладающий обширным вокальным диапазоном. Валера исполнил песню «Как молоды мы были» Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, очень сложную композицию для ребёнка. Были, конечно, погрешности в его исполнении, но огромный талант Валеры виден даже неискушённому зрителю.
Вторым на сцену вышел Ержан Максим, со сложнейшим произведением из репертуара Лары Фабиан «Адажио». Боже, что он вытворял! Без всякого бэк-вокала (как и Валера Кузаков) Ержан заставил затаить дыхание зрителей в зале и у телеэкранов. Наверное, не было ни одного человека, кто бы ни был уверен – вот самый достойный победитель конкурса.
Третьей выступала Микелла Абрамова, исполнившая песню Игоря Николаева «Ты здесь». Выступила неплохо, но не более того, не продемонстрировав никаких выдающихся способностей. А если ещё упомянуть о мощнейшем бэк-вокале (как вообще можно разрешать использование бэк-вокала на вокальных конкурсах???), который дотягивал за Микаэллу все сложные ноты, то ни о какой победе Абрамовой не могло быть речи. Да что победа, она была явно слабее на фоне других финалистов, и не только их.
Но результат «зрительского голосования» поверг в шок не только зрителей, но самих членов жюри. На лицах наставников читалось недоумение, смешавшееся с возмущением. По словам соведущей шоу Аглаи Шиловской, продюсер Юрий Аксюта после финала за кулисами «рвал и метал» от возмущения и даже не скрывал своей твёрдой уверенности в подтасовке результатов.
Валерий Меладзе призвал руководство Первого канала перепроверить результаты голосования в финале шоу "Голос. Дети", а Светлана Лобода после произошедшего решила больше никогда не участвовать в подобных шоу.
Напомним, что помимо всех прочих призов, победитель шоу получает сертификат на запись сингла в профессиональной студии Universal Russia и банковскую карту на сумму миллион рублей. Как бы пригодились эти призы по-настоящему талантливым детям, чьи родители не имеют возможности оплачивать такие суммы для развития способностей своих детей. Не секрет, что для семьи Абрамовых-Сафиных это просто смешные деньги, и они могут себе позволить оплачивать любые капризы своего чада, в том числе и победу во всероссийском вокальном конкурсе.
Но Сафины-Абрамовы не учли одного – русский народ очень любит детей, не обязательно своих, и не потерпит несправедливости по отношению к ним. Плевать нам на «театральные» выборы власти, но дети – это святое, и тому, кто обидит ребёнка – сильно не поздоровиться.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии без проверки
Войти на сайт через аккаунт в соц.сетях

5 Комментариев

Мерзко и гадко со стороны

Мерзко и гадко со стороны Ковальчук Запашного Бузовой и еже с ними поддерживать воров и бессовестных людей АлсуАбрамову и Ко. Они наплевали в чистые души талантливых малышей не моргнув своим мутным глазом, украв у них веру в справедливость. Более отвратительного поступка придумать невозможно. Мы все в шоке, все с кем я общаюсь, а их немало.

Вот это скандалище! Давно

Вот это скандалище! Давно таких не было. А что собственно случилось? Ну купили богатенькие родители эту победу, почему это ТАК сильно всех закусило? Пенсию украли, налоги подняли, цены растут как грибы после дождя - всё по фиг. А тут на тебе - разорались. Чё к чему? Этих руских хрен поймёшь.

Со стороны Адсу и её мужа это

Со стороны Адсу и её мужа это не просто безнравственный поступок, это огромная глупость, которая может сильно навредить их семье или даже закончится трагедией. А если девочка не выдержит травли, развёрнутой в интернете? Ни мать, ни отец не смогут её изолировать от общества, а психика 10 летнего ребёнка может не выдержать такой нагрузки.
Вот о чём им надо было думать перед тем, как покупать победу в шоу. Но что сделано, то сделано.
Думаю им в первую очередь нужно не прятаться самим и не прятать свою дочь, а найти мужество признать свои ошибки и отказаться от победы в пользу Ержана. Он очень талантлив, и ему очень необходима поддержка. А Микелле купят всё что она захочет-клип, студию, шоу и тд.

Полностью поддерживаю Аллу и

Полностью поддерживаю Аллу и Максима. Не место таким махинациям там, где участвуют дети. Алсу конечно сильно упала в моих глазах. А вот Лободу я зауважала. Светлана молодец, не пошла на поводу у богатеев. Оно и понятно, у неё не было папы олигарха, она всего добивалась сама и не по наслышке знает почём фунт лиха.

Абрамовы уже укатили в свой

Абрамовы уже укатили в свой Лондон и плевать они хотели что мы о них думаем. Не стыда не совести у людей! Вконец уже зажрались, думают что им всё позволено, что они могут всё купить. Очень хочется чтобы дали хорошенько по этим сытым холеным мордам!

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Добавить изображение
Максимальный размер файла: 700 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.