Поддерживаете ли вы действия российских властей в отношении Грузии?


В ответ на действия оппозиционных сил в Грузии, правительство и президент России запретили полёты российских авиакомпаний в Грузию, а грузинских - в Россию. Туроператорам дано указание прекратить продажу туров в Грузию, а российским гражданам рекомендовано отказаться от посещения этой страны. Роспотребнадзор и Минсельхоз РФ готовят запрет на импорт из Грузии продукции местных виноделов.

Подробнее о происходящем читайте здесь:
Для россиян закрыли Грузию
Роспотребнадзор заявил об ухудшении качества грузинского вина
Россиян не пускают в Грузию. Почему?
Русский и грузин – братья навек?

Зарегистрируйтесь или войдите через аккаунт соцсети, чтобы оставлять комментарии без проверки

9 Комментариев

Отстаньте от Грузии. Вам-то

Отстаньте от Грузии. Вам-то какое дело, что они забыли или не забыли. Наведите порядок у себя в туалете. Это будет гораздо полезнее.

Все что сейчас происходит в

Все что сейчас происходит в Грузии спровоцировано с Запада враждебными нам силами. Когда Грузия поймет кто для них друг а кто враг, тогда все и наладится

Для россиян закрыть Грузию +

Для россиян закрыть Грузию + для грузин Россию и вуаля! Вскоре Georgia переродится в Грузию и многоголосьем будут петь "Русский и грузин – братья навеки"

ВЫ НЕПРАВЫ

ВЫ НЕПРАВЫ

Я думаю мнением своих

Я думаю мнением своих родителей. И сам могу сказать! Политики говорят мнением народа! Это так! Грузины забыли, особенно молодые, что сделали русские дл, них в опасные времена! У нас в России центральной никогда не было националистических истерик. Были только анекдоты. Грузины будьте мудры! Или с нами или с Америкой. Определитесь!

Неожиданно большое количество

Неожиданно большое количество людей поддерживает эти санкции. Больше трети - это много. Товарищи, я вас не понимаю. Что грузины и вся Грузия сделали вам плохого? За что вы опалчились против них? Поверили росийской (так и хочется сказать советской) пропаганде? Я уверен что ни один человек который проголосовал за запреты никогда не бывал в Грузии. Съездите, а потом делайте выводы - что правда а что ложь. Уверен что вы сильно удивитесь.

Путину и правительству

Путину и правительству наплевать на мнения людей. Ни когда милицию в полицию переименовывали, ни когда повышали пенсионный возраст, ни когда помойки организовывают. . Вообще им на мнения людей им похрен.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.