Есть такая должность в России - "Путин"

поделитесь ссылкой в соцсетях

Максим Галкин на своём концерте в Новосибирске пожаловался на усиление политической цензуры на российском телевидении
Галкин и Пугачёва
"Раньше больше показывали у нас политического юмора. Сейчас у нас есть цензура, не все можно говорить с телевизионного экрана. Но я их понимаю, - знаете, у нас сейчас обстановка такая, слооожная... А когда она у нас была простая. Конечно, Владимир Владимирович молодец, уже 20 лет у власти, он уже Брежнева обогнал. Конечно, он соображает лучше нас, потому что так давно так. Конечно, ему скучно с этими мировыми лидерами - наивные люди, меняются каждые четыре года... Кроме Ангелы Меркель - про нее немцы забыли, и она так и сидит... У нас родилось уже целое поколение людей, родилось, отучилось, и они сами родили уже: и все это было при Путине, они даже не знают, что есть другой президент, они думают, что это сама должность так называется "Путин". "Путин" - это должность, и "Путин" может быть только Путин. Ну и правильно. У нас всегда, в принципе, народ тянулся к царю. Нам никогда из рабства этого не вылезти: при царе был царь, при коммунистах был генсек, тот же царь, немного пошатались при Ельцине, и опять обрели очередного царя. То есть это нормально. (Обращаясь к зрителю) Не снимайте, не шейте мне дело! Мне еще в Москву возвращаться. Ну, правда, не снимайте, пожалуйста. Ну, не из-за этого, конечно, а просто в YouTube выкладывают, а потом мне дальше надо в городах объявлять (свою программу), а они мне: "А мы видели это. Мы слышали"...

"Короче говоря, у него (Путина) такой опыт! Он знает уже, как дороги проложить, и чё когда пенсионерам вроде бы надо... Он все соображает. Он даже знает, где журавлям яйца надо отложить. Сами журавли не знали. А он не поленился - оделся как журавль, сел на какой-то драндулет, лично полетел... Журавли говорят: "Альфа-самец летит, мы за ним". И он им говорит: "Вот здесь... Вот тут - перевал Дятлова, тут - стратегические ракеты, а вот здесь отложим". И ведь отложили, поверили".

"Вот если бы наш Путин хотя бы раз вышел на дебаты, но он же не ходит, ему надоели все, вот если бы он вышел на дебаты хотя бы сам против себя: с левой трибуны сказал, потом перебежал на правую трибуну - возразил себе, перебежал на левую - все-таки, вот так... И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит - то одному Путину улыбнется, то другого похвалит... Вот это было бы шоу!"

"А Путину самому скучно уже с нами, - отмечает пародист. - Мы скучные, у нас проблемы, пенсии не те. Там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами (мыслит), он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут: "А как нам дальше жить?". Потерпите, затяните поясок. Все затягивают: кто - на поясе, кто - на шее... Ждем, потому что он совсем другим масштабом уже правит. И эти оппозиционеры его не устраивают. Ну, Навальный, какой он "оппозиция"? Все время сидит. Его и не видно. А эти три оппозиционера, которые являются официальной оппозицией власти, вот эти три человека... они же Путину от Ельцина достались. Жириновский вообще как граф Дракула: его раз в пять лет будят, он из гроба встает, видит нас, кричит... И на кого ядовитая слюна его попала, те 6% и идут за него голосовать, не приходя в сознание. А выборы закончились, Жириновского вообще не видно...".

Максим Галкин, юморист

Зарегистрируйтесь или войдите через аккаунт соцсети, чтобы оставлять комментарии без проверки

1 Комментарий

Ай-ай-ай Максимка... Не

Ай-ай-ай Максимка... Не боишься? Думаешь и в этот раз Алуся прикроет? Не факт... Путин и Ко в последнее время совсем страх потеряли, всё больше о сталинских временах вспоминают... А всё почему? Потому что народ в своём большинстве - безмолвствует. Ко всему равнодушно относится.
Люди как будто в анабиозе находится. Как будто всё происходящее их не касается Относятся к этому как ко сну. Типа вот проснуться - и этот кошмар как рукой сняло, всё хорошо и красиво вокруг. Ни Путина тебе, ни клики его, ни Сирии и всего остального...
Может это и есть начало зомби-апоклипсиса?

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.