Работникам Газпрома в очередной раз повысили зарплату

поделитесь ссылкой в соцсетях

Руководство "Газпрома" приняло решение в очередной раз повысить заработную плату своим сотрудникам, несмотря на то, что с момента предыдущего повышения не прошло ещё и двух месяцев.

В октябре этого года председатель правления холдинга Алексей Миллер объявил о повышении на 15% тарифных ставок рабочим в дочерних обществах, организациях и филиалах "Газпрома". До этого, в декабре 2018 года было повышение зарплат сотрудников на 4,6%. В январе 2018 года было увеличение зарплат персонала на 3,7%, в 2017 году - на 5% (кстати, вдвое выше уровня инфляции).
Теперь, с января 2020 года сотрудники "Газпрома" получат новое повышение зарплаты - еще на 3%.

Конечно, зарплаты рядовых сотрудников "Газпрома" не сравняться с окладами и премиями топ-менеджеров компании. Глава правления "Газпрома" Алексей Миллер получает около 2,2 млн рублей ЕЖЕДНЕВНО! Но и они превышают средние по России. Самые высокие доходы - у квалифицированных специалистов и работников на севере России, а также в Москве, где сосредоточен высший менеджмент. Мастера литейных участков (низшее звено в структуре административных должностей "Газпрома") получают от 80 тыс. рублей, менеджеры среднего звена - 300 тыс. рублей в месяц. Вахтовики - до 150 тыс. рублей.

Как свидетельствуют материалы Росстата, летом этого года среднемесячная зарплата в нефтегазодобывающей отрасли России выросла на 41,6% в сравнении с прошлым годом, превысив 172,9 тысяч рублей, - это в 3,5 раза выше, чем в средняя по стране, которая составляет 49,348 тысяч рублей.

16 Комментариев

Больше средней по России? Я

Больше средней по России? Я 11 лет работаю и моя зарплата по 6 разряду не превышает 30т.р. и это после поднятия на 15%. При том что это верх моей карьеры. Супер!!!!

Ачто вы свою личную зп

Ачто вы свою личную зп сравниваете со средней по стране? Вы сравнивайте среднюю в газпроме со средней по России. Это будет показательно. Ваш Мюлер-Милер со своей шайкой неплохо поднимает "средние" показатели. Так же как везде.
Моя зп тоже сильно отличается от средней. И что? рыдать теперь что ли?

Смех, да и только... Грядет

Смех, да и только... Грядет повышение, блять, вы угараете что-ли, 3% мать его процента... Клоуны новости пишут, как и те, кто управляет Газпромом!!!

Ай-я-яй, всего на 3 процента

Ай-я-яй, всего на 3 процента подняли зп. Какая малость. Правда эти 3% идут плюсом к недавним 15, но об этом уже все забыли.
Бедные работники газпрома.
А мне вот зп не поднимают уже 4 года не на 15, не на 3 не насколько.

Для даунов, объясню: Мне

Для даунов, объясню: Мне никто не повышал на 15 процентов, так как повышали рабочим, а я ИТР с окладом меньше чем у штатного рабочего 15-го разряда!!! И чтобы было ещё более понятно незнающим умникам, повышая зарплату у нас что то убавляют, к примеру премию или КТУ... Я нашел рассчетку 2017 года, где зарплата у меня была больше!!! Не знаете, не раскрывайте хавальник свой!!!!

Я работаю около 15 лет в

Я работаю около 15 лет в Газпроме на экскаваторе постоянно на трассе дома редко бываешь и зарплата 40
А те которые штаны протирают за 100 где же гребанное уважение к рабочим

Враньё!!!!! Во всех СМИ

Враньё!!!!! Во всех СМИ писали про 15%, а по факту 1-2процента, да ещё и премии лишили новогодней во многих дочках. Пусть захлебнутся в своих миллионах, ну хоть врать то перестаньте

Это всё про нашего ГАРАНТА.

Это всё про нашего ГАРАНТА. Его дружбанов миллера и ротенбергов... все остальные там сосут... лапу.

Раньше на руководящие

Раньше на руководящие должности назначали людей из работяг. Тех кто пооизводство знает с низов. Теперь у газпрома другая кадровая политика. Рулят бывшие сбшники менты, сосунки менеджеры которых родители обучили менеджменту во всяких гарвордах... вобщем люди которые по факту не знают технологический процесс. Пои этом у них свои требования... Думаю в перспективе газпрому жопа будет... лет эдак через пять... постоянные аварии и несчастные случаи.

Господин слепаков со своей

Господин слепаков со своей песенкой давно уже тоже акционер газпрома. А по факту рядовых сотрудников ВЫСШЕЕ руководство давно уже придавило своими комиссиями и аудитами. Там никто такие зарплаты не получает. Ни ИТР ни рабочие. Постоянный пресинг... и лишение премий и надбавок. Отбивают руки. Утонули в бумагах. Кто не верит добро пожаловать....

Ложь. Особенно первая фраза!

Ложь. Особенно первая фраза! Прям заподнимали зарплаты.. какие два месяца?! Раз в год индексация согласно инфляции. Да топ менеджеры получают миллионы, как и начальство.. а рабочие газпрома !наконец то! Первый раз за последнее десятилетие получили +15%.. вааааауу! Хорошо сидеть в тепле, со светом и строчить херню всякую..

Такая же фигня, ни на 15%, ни

Такая же фигня, ни на 15%, ни на 1%!!!
Межрегионгаз ничего не поднимал, работаю мастером. Оклад 18000!

Такая ложь до блеваты тошно,я

Такая ложь до блеваты тошно,я работаю в газпроме,точнее в Горегазе,подняли на 4,6 всем,оклад стал у слесаря 4 разряда 13400 рублей+50% премия и все.

Газпром это одно, а горгаз -

Газпром это одно, а горгаз - совсем другое. В горгазе всю жизнь работягам копейки платили

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Добавить изображение
Максимальный размер файла: 700 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.