Преемника не будет. Путин решил остаться

поделитесь ссылкой в соцсетях

Путин будет править пожизненно. Он так решил
В своём послании к Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил о необходимости внесения поправок в Конституцию РФ. И хотя перечислил он несколько направлений для изменений, не забыв упомянуть о повышении оплаты труда для населения, главным пунктом его тезисов является изменение политической системы государства.

Анализируя заданные направления, можно отметить, что президент страны в новой системе будет лишён многих рычагов политического влияния. По сути, в его подчинении напрямую останутся только органы правопорядка и вооружённые силы страны.
Всё правительство, в том числе премьер-министр будут назначаться Государственной думой. Президент не сможет вмешиваться в работу правительства и давать ему конкретные указания.

Путин даже готов убрать из запрета на занимание должности президента более двух сроков пресловутую добавку «подряд». А ведь именно эта приставочка позволила Путину избираться главой государства четыре срока, сделав техническую рокировку с Медведевым после первых двух.

Откуда же появилось такое желание ослабить позиции президента в стране? Неужели Владимир Путин решил пойти по пути демократизации общества? Ан, нет!
По идее, озвученной Путиным, необходимо конституционно закрепить верховную роль Государственного Совета и его председателя. Госсовет существует и сейчас, но имеет лишь функцию совещательного органа. И возглавляет его Владимир Путин. Так же как и Совет безопасности.

В новой редакции Конституции предполагается отдать основную власть именно этим структурам Госсовету и Совету безопасности, которые, как не трудно догадаться будет возглавлять нынешний российский президент.
А так как председателя Госовета и Совбеза выбирают только его члены, то никакого народного голосования для избрания Путина их главой не потребуется.
Население сможет голосовать только за президента, который станет фигурой номинальной и ничего не решающей.

Таким образом, будет воссоздана политическая система СССР, где Политбюро ЦК КПСС избирало Генерального секретаря партии, фактически являющегося главой государства.

Озвучив идеи изменения Конституции и политической системы государства, Путин поставил точку в разговорах о его возможном преемнике и путях передачи власти - Никакого преемника и никакой передачи власти!

Если подобные поправки к Конституции будут приняты, то Россия и российский народ полностью потеряют возможность реального участия в выборах главы государства, а Владимир Путин сможет править страной пожизненно.

Дмитрий Горбунов, журналист

Читайте по теме:
Путин навсегда. Часть 1. Изменение Конституции
Что означают поправки в Конституцию России

2 Комментария

грязный вонючий жид в

грязный вонючий жид в принципе не может управлять россией - управлять страной может только русский и это во первых а во вторых этот пархатый негодяй по кличке путин из подворотни является преступником-уголовником и за десятки преступлений которые он совершил включая сотни убитых людей для этого негодяя может быть только смертная казнь !!!!!!!!!!!!!!!!!! это ничтожество должнобыть немедленно арестовано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конституция СССР ст. 63:

Конституция СССР ст. 63: Воинская служба в рядах Вооруженных Сил СССР - почетная обязанность советских граждан.
Закон СССР «О всеобщей воинской обязанности» 1967 года. Статья 4:
Вооружённые Силы СССР состоят из Советской Армии, Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск.
Прошу обратить на слово "обязанность". Нет прав без обязанностей.
Сейчас он хочет, чтобы выполняли его Конституцию, хотя сам нарушил прежнюю.
Пенсионный фонд РФ не включает службу в Армии в стаж.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.