Появились новые данные о вирусе из Китая

поделитесь ссылкой в соцсетях

Акция против изменения Конституции в Петербурге
Анализ темпов роста инфицированных новым коронавирусом показал, что за пределами Китая людей, заражённых вирусов, гораздо меньше, чем должно быть исходя из теоретических предположений.

В то время как в Китае по официальным данным количество больных приближается к 20 000 человек, и в стране не осталось ни одной провинции, куда бы не проник вирус (включая Тибет и Гонконг), во всём мире подтверждены только единичные случаи заражения. Причём инфицированными оказываются только выходцы из Китая.

Из этого напрашивается вывод, что наибольшая восприимчивость к новому коронавирусу присуща только этническим китайцам. Следовательно, просматривается два основных пути возникновения вируса и оба связаны с его искусственным происхождением.

Естественный путь заражения от диких животных отвергается по той простой причине, что в Китае всегда и во все времена люди употребляли в пищу змей, насекомых, различных грызунов и прочих гадов. Если бы вирус был естественного происхождения, то при такой восприимчивости к нему, китайцы давно бы вымерли как нация.

Искусственное появление вируса объясняет его подобную избирательность в выборе жертв. Но при этом существует две противоположные версии его происхождения.

Первая – вирус выведен китайскими учёными в лаборатории вблизи Уханя. При его создании использовался биоматериал, полученный от местных жителей. По тем или иным причинам произошла утечка вируса за пределы лаборатории - сбежали заражённые животные, либо часть персонала была случайно инфицирована и работники лаборатории стали первыми разносчиками вируса.

Вторая версия – вирус выведен в другой стране в ходе проведения экспериментов по созданию, так называемого, биологического оружия этнического типа. Цель подобных экспериментов как раз и заключается в создании вируса, поражающего только определённые национальности.

Использование такого биологического оружие позволит стране, получившей его первой, уничтожить любого противника без ведения разрушительных военных действий и захватить его территорию с пригодными для дальнейшего использования промышленными, военными, продовольственными и другими объектами.

Эти версии являются лишь предположениями, которые требуют всесторонней проверки.

Учёные университета Гонконга считают, что общее количество заражённых в Китае значительно выше официальных цифр. По данным гонконгских медиков в стране заражено более 75 000 человек.

Напомним, что по данным на утро 3 февраля официально зарегистрировано 17 486 человек, скончалось от вируса – 362 человека.

2 Комментария

Население Китая 1 млрд 386млн

Население Китая 1 млрд 386млн чел. Заболело в этой "эпидемии" 24 000. Это 0,001% - вообще ни о чём. Нет никакой эпидемии, одно сплошное враньё. Просто организаторы этой "эпидемии" смогут заработать огромные деньги на этой раздутой шумихе. Только и всего!

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Добавить изображение
Максимальный размер файла: 700 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.