Приказано найти и уничтожить

В новейшей истории зафиксированы события, связанные с местью террористам на государственном уровне. При этом изначально предполагается, что никакие ограничения в виде государственных границ или законов не смогут помешать свершится возмездию.
Одна из ярких и показательных операций подобного рода была осуществлена израильскими спецслужбами. Отметим, что израильский Моссад (аналог ЦРУ в США и ГРУ в России) – особо славится своим упорством и жестокостью в уничтожении террористов.

Гнев божий

Олимпийская сборная Израиля. Мюнхен 1972 год
На летних олимпийских играх 1972 года в Мюнхене, палестинская террористическая группировка «Чёрный сентябрь» захватила в заложники израильских спортсменов и тренеров. Террористы требовали освободить 234 палестинцев и не только, находящихся в заключении в Израиле и двух немецких радикалов, содержащихся в западногерманских тюрьмах, а также 16 заключённых из тюрем Западной Европы. Если требования не будут выполнены, террористы обещали убивать каждый час по одному спортсмену.
Израиль ответил жёстко – никаких переговоров с террористами! Немедленно выпустить всех заложников, либо смерть. Немецкие спецслужбы несколько раз пытались провести освобождение заложников, но неслаженность действий, растерянность и нерешительность не позволили довести их до логического конца.
В итоге всё закончилось бойней у трапа самолёта, к которому привезли террористов и заложников. В ходе плохо подготовленного штурма были убиты пятеро из восьми террористов, 11 членов олимпийской сборной Израиля и один немецкий полицейский. Захваченные живыми трое террористов впоследствии были освобождены немецкими властями по требованию «Чёрного сентября», захватившего гражданский самолёт «Люфтганза».
Израиль ответил на действия террористов операцией возмездия под кодовым названием «Гнев божий». Операция не имела конкретных сроков, однако была поставлена чёткая цель – уничтожение всех лиц, причастных к организации и исполнению захвата израильских спортсменов. Уже к июню 1973 года было уничтожено 13 человек из списка приговорённых к смерти. Моссад работал во всех странах Земного шара, используя любые средства. Причём в ходе расправы иногда погибали и мирные граждане, оказавшиеся на свою беду не в нужном месте и не в нужное время. Главу «Чёрного сентября» удалось ликвидировать только в 1991 году.

Чеченский след

Ликвидация террористов. Доха, Катар
Российские спецслужбы тоже проводили подобные операции. Если внимательно проанализировать события после окончания войны в Чечне, то можно проследить, как один за другим были ликвидированы все лидеры чеченского движения.
Одним из нашумевших этапов этой операции стало уничтожение одного из лидеров чеченских сепаратистов – экс-президента Ичкерии Зелимхана Яндарбиева.
Ликвидация состоялась 13 февраля 2004 года в столице Катара - Дохе. Обратите внимание на место пребывания Яндарбиева. Катар уже давно стал тем местом на Ближнем Востоке, куда стягиваются все лидеры радикальных исламистов. Именно в Катаре они чувствуют себя абсолютно вольготно, именно к Катару стекаются ниточки очень многих кровавых войн региона.
Операция по ликвидации Яндарбиева проводилась, как это ни странно, совместно ГРУ России и ЦРУ США. Именно американцы дали наводку нашим агентам о месте пребывания Яндарбиева. Они же, впоследствии, разыграли ещё одну партию в этой игре, но об этом позже.
Итак, взрывное устройство, ввезённое в Катар российской диппочтой, было прикреплено к днищу автомобиля, в котором должен был ехать чеченский террорист. При взрыве погибли сам Яндарбиев и двое его охранников. 13-летний сын Яндарбиева получил тяжелые ожоги.
Через несколько дней российских агентов арестовали на вилле, арендованной на имя нашего дипломата. По данным спецслужб, именно американцы навели катарскую полицию на след исполнителей взрыва в Дохе, что ещё раз подтверждает насколько грязные и беспринципные методы использует не только администрация США, но и её спецслужбы.
Нашим людям было предъявлено обвинение в убийстве и грозила смертная казнь. Задержанного дипломата – первого секретаря посольства РФ в Катаре отпустили, но выслали из страны и объявили персоной нон грата.
30 июня 2004 в Катаре состоялся суд, который приговорил наших разведчиков к пожизненному заключению, но уже в декабре того же года, по настоянию России, они были экстрадированы на родину, с формулировкой: «для отбытия дальнейшего наказания». В Москве их ждала торжественная встреча, после которой судьбы героев «неизвестной войны» затерялись от повышенного внимания чужих глаз.
Будем надеяться, что объявленная президентом России операция по уничтожению всех террористов, увенчается успехом и ни одна сволочь, приложившая руку к гибели наших сограждан, не останется жить на этой земле, а сгинет в небытие мучительной смертью.
Спецслужбы России. ГРУ

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии без проверки

5 Комментариев

Египетские власти (не

Египетские власти (не российские спецслужбы) заявили о ликвидации организатора взрыва на борту нашего самолёта. Этот боевик возглавлял египетскую радикальную группировку Ансар Бейт аль-Макдис, входящую в состав ИГИЛ. Вместе с ним было уничтожено ещё 45 боевиков.
Это несомненно радует. Думаю, что наши спецслужбы всё же принимали участие в обнаружении уничтожении боевиков. Вряд ли египтянам удалось бы самостоятельно провернуть столь масштабную операцию.

Новая авиакатастрофа с

Новая авиакатастрофа с египетским самолётом.
На это раз был взорван самолёт египетской авиакомпании, выполнявший рейс из Парижа в Каир. Есть очевидцы, которые наблюдали огненную вспышку в небе над Средиземном морем. По времени это совпадает с моментом исчезновения самолёта с экранов радаров.
На то, что самолёт взорвался и сгорел в воздухе указывает отсутствие крупных обломков в районе катастрофы.
Взрыв самолёта, вылетевшего не из Египта, а из столица одной из европейских стран, указывает насколько глубоко проникли террористы ИГИЛ во все структуры, как в странах Ближнего Востока, так и в Европе. А это значит, что кровавая бойня будет продолжаться и не о каком возобновлении авиасообщения России с Египтом в обозримом будущем не может быть и речи.

Уже столько времени прошло, с

Уже столько времени прошло, с той трагедии, а кроме громких заявлений, что ни один террорист, причастный к гибели наших туристов, не уйдёт от возмездия, так и остались словами. Где они - застреляные, взорваные, обезглавленные - убийцы наших граждан?
Получается, что погибшие так и остались не отомщены. Какого отношения после этого могут ожидать наши "цари"? Они даже за свои слова ответить не могут. Разве это мужики? Бабы в юбках! Хотя иная баба даст фору многим мужикам.
Если любая сволочь может безнаказанно уничтожать наш народ, то что тогда от нас останется! Смотрю я на всё блядство, творящееся в стране и сердце кровью обливается. До коль будем терпеть эти унижения? Деньги стали мерилом жизни, о совести забыли все, как-будто вечно жить тут собрались. О душе бы подумали, от грехов своих деньгами не откупишься, только помощь людям душу спасти может.
Накипело.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Добавить изображение
Максимальный размер файла: 700 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.