Больше трёх не собираться!

Запрет на митинги в России
Председатель комиссии городской Думы Тюмени по благоустройству Юрий Баранчук предложил обязать граждан согласовывать свадьбы, корпоративы и прочие мероприятия в общественных местах — как это сейчас делается перед митингами.

Комментарий РупоР
Маразм крепчает.
Наверное в Тюмени всё настолько хорошо с законами и их исполнением, что местным депутат уже некуда приложить свою безудержную энергию, помноженную на недюжинный ум.
Мы предлагаем Юрию Баранчуку не останавливаться на полпути, и пойти дальше в своём стремлении организовывать быт земляков. Логичным продолжением его идеи будет также согласование места и времени проведения похорон. Можно пойти и дальше – разрешать бронировать столики в ресторанах боле чем на трёх человек только по спец.разрешению. Представляете диалог в подобном заведении:
- Можно нам сдвинуть столики вместе?
- А разрешение на это у вас имеется?
Ну что же, господин Баранчук, так держать, ещё несколько подобных инициатив и вас точно заметят в Кремле. Там такие люди нужны. Ну а нам, простым никчёмным гражданам нужно готовиться к тому, что скоро страну превратят в резервацию, где на каждый шаг придётся спрашивать разрешение у высокого начальника. Или плюнуть, и уехать на все четыре стороны, пока железный занавес не перекрыл все границы.
Похоже, что здравомыслящих людей из страны попросту выживают.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Добавить изображение
Максимальный размер файла: 700 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, что Вы человек. Это необходимо для предотвращения автоматического спама.