Как играть в Warhammer 40,000?

Warhammer 40 000 в основном посвящен войне. Все время война. Война небывалого масштаба. Его слоган «В мрачной тьме будущего есть только война», что очень экономично: вы вовлекаетесь в игру и ее богатую выдумку, разыгрывая миниатюрную войну на своем столе. И это очень весело.

Если вам удалось избежать его многочисленных адаптаций для видеоигр или его повсеместного присутствия на сцене настольных миниатюр на протяжении более трех десятилетий, Warhammer 40 000 — это флагманский настольный варгейм Games Workshop и родственный брат Warhammer: Age of Sigmar с привкусом фэнтези.

Разработанная и произведенная в Великобритании, она отличается от многих других настольных игр, поскольку в ней более 30 лет художественной литературы и создания мира. Он предоставляет игрокам и любителям богатый пласт художественной литературы, на который можно опираться, чтобы строить, раскрашивать и играть с несравненными моделями. YARMARKA.pro — cайт барахолка по тематическим хобби, где начинающие игроки и давние поклонники вселенной смогут купить тематические товары Warhammer 40 000 со скидками и по привлекательной цене. Кулоны, бусина на темляк для ножа, Handmade украшения, книги, настольные игры, обложки на паспорт, тетради, а также картина по номерам- настоящая находка для всех поклонников warhammer 40 000.

Как играть в Вархаммер 40, 000?

Warhammer 40, 000 — это настольная игра в жанре варгейм, в которой вы играете в сражения на столе, в идеале с миниатюрами, которые вы построили и раскрасили сами.

В настоящее время в своем восьмом издании это гораздо более оптимизированная игра, чем раньше, построенная на относительно быстрых матчах, основанных на целях, которые включают в себя бросание большого количества костей, измерение расстояний и использование уникальных правил вашей фракции для реализации синергии и тактики. чтобы превзойти своего противника.

Вы столкнетесь с противником, сила которого может состоять из пары юнитов или разросшейся армии. В определенный ход вы будете выбирать юнитов для движения, использовать экстрасенсорные способности, стрелять с линии огня и, наконец, атаковать и атаковать. Вы будете использовать линейки и кости для измерения расстояний и успехов. В каждой игре у вас будет ограниченный набор командных очков, с помощью которых вы сможете применять революционные стратагемы, чтобы повысить эффективность своих подразделений в ключевые моменты.

Хотя многие утверждают, что Warhammer 40 000 оживает как соревновательная игра, Games Workshop пытается поддерживать как открытую, так и нарративную игру — хотя, по моему опыту, где-то между соревновательным и нарративным режимом существует золотая середина и поиск хороших людей для игры, которые соответствуют вашему энтузиазму и ожидания обязательно.
Открытость, как она и предполагает: возможность поставить на стол что угодно, отбрасывая и добавляя правила по своему усмотрению и вашему оппоненту. Повествование действует как смесь того и другого, но фокусируется на квазиисторических битвах, основанных на вымысле, отказываясь от баланса ради кинематографической напыщенности обреченных осад и волнующих проникновений. Games Workshop каждый год анализирует и обновляет свои очки за матчевую игру с помощью дополнения, известного как Chapter Approved, которое также настраивает правила для различных армий.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика